Aprenda a escolher utensílios para a cozinha

Na cozinha, possuir os utensílios de trabalho certos é essencial para preparar alimentos de forma fácil e inteligente. Esses itens irão tornar a sua vida bastante simples e irão permitir cozinhar com simplicidade. Não há precisão de principiar com todos de uma vez, mas adquirir os utensílios adequados tem necessidade de ser o propósito de todos os indivíduos que amam ficar na cozinha. Com as sugestões de itens elencados abaixo, você será capaz de cozinhar aproximadamente todo tipo de coisa.

Recipientes e bandejas

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos Moldes e tabuleiros possuem bastante funcionalidade. Assar carne, broas e, lógico, fazer pães é meramente uma das refeições que você é capaz de produzir com esses equipamentos fundamentais em toda cozinha.

Panelas de cerâmica

As panelas de cerâmica são boas para quem ama cozinhar com quase nenhuma gordura, são fáceis de limpar e antiaderentes.

Panela Wok

Frigir é um dos meios mais comuns de preparar alimentos, e uma panela Wok antiaderente é conveniente para qualquer tipo de cozinheiro.

Panela antiaderente

Qualquer um necessita ter na cozinha uma panela antiaderente para preparar os ovos na primeira refeição diária, frigir alimentos no almoço e fazer um pão passado no lanche da tarde. Todavia, ao utilizar uma panela antiaderente, tenha cuidado para não arranhar colheres ou outros utensílios que consigam avariar a superfície frágil da panela.

Grill

Produza eventos o ano todo com um utensílio flexível. Possua um grill de tamanho enorme o suficiente para passar carnes e vegetais simultaneamente.

Tabuleiro ou recipiente de vidro

Este objeto é ótimo para oferecer alimentos quentes ou gelados em festas e outros eventos de família, visto que pode ir do forno ao freezer. Se encontra nos tamanhos pequenino, médio e grande.

Tampas adaptáveis

Nem todas as suas panelas vão vir com tampas. Possua tampas coringas para serem encaixadas com qualquer panela, para todas as vezes que você precisar encobrir ou preparar uma refeição.

Frigideira de ferro fundido

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos Esta é uma panela que irá durar perpetuamente. Ela conserva o calor profundamente bem e pode passar do fogão ao forno. Faça tudo, desde assar carnes, frigir ovos e batatas e guisar vegetais.

Forno elétrico

Se você estiver assando alimentos em pouca quantidade, você pode não desejar ligar o forno de seu fogão. Um forno elétrico é conveniente para estes períodos e é capaz de ser comprado em tamanho pequenino, médio ou grande.

Faca do chef

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos Você irá utilizar esta faca para 90% das suas necessidades no momento de preparar os alimentos, logo obtenha uma boa e tome conta dela.

Faca de serra

Os dentes serrilhados desta faca possibilitam que você pique verduras e pão com simplicidade.

Faca para média

Para trabalhos menores e mais delicados, como descascar vegetais, essa faca é tudo o que você precisa.

Processador de alimentos

Esse processador de alimentos somente não processa pastas e massas para torta, mas também tem uma lâmina capaz de retalhar o queijo, fatiar cenouras, batatas e qualquer outra coisa que tenha vontade.

Tigelas de diversos comprimentos

Toda cozinha tem carência de um grupo de vasilhas de preparação para colaborar na organização de todos os ingredientes.

Tabuleiro de corte

Uma esplêndida tábua de corte resguardará sua mão e sua banca de cozinha de arranhões ao longo de todo o trabalho de preparação de carnes e vegetais. Elas podem ser de madeira ou plásticas. As tábuas plásticas são capazes de ser postas na máquina de lavar louça para antissepsia integral.

Chapas

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos As chapas são perfeitas para movimentar os alimentos na panela, à medida que cozinham, e para rapar o restante de molho ou de qualquer outro estilo de alimento do fundo da panela.

Pinças ou pegadores

Esses itens de cozinha são convenientes no momento em que os alimentos carecem de ser mexidos, e você prefere não usar as mãos ou, simplesmente, virar a panela.

Descascador

Certifique-se de ter um descascador extraordinário e afiado para tirar as cascas de verduras ou mesmo para rapar o queijo. Esse equipamento realmente facilitará o seu trabalho.

Colher de pau

Colheres de pau não são abrasivas em suas superfícies de cozimento e elas irão durar eternamente. Basta não botar as peças no aparelho de lavar louça.

Abridor de lata

Um ótimo e afiado abridor de lata é utensílio fundamental em todo tipo de cozinha.

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